account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Kontakt

    Wählen Sie Ihr Land

    Expand

    Telefon-Support geöffnet

    Montag bis Freitag : 9:00 - 18:00

    Samstag : 9:30 - 18:00

    Chat-Support geöffnet

    Montag bis Freitag : 9:00 - 18:00

    Samstag : 9:30 - 18:00

    Neustart

    Beim Neustart des Xperia Geräts werden alle geöffneten Apps geschlossen und der Speicher geleert. Die Apps werden schneller und reibungsloser ausgeführt und es wird mehr Speicher zur Verfügung stehen. So starten Sie das Gerät neu halten Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt. Tippen Sie in dem sich öffnenden Menü auf „Neustart“.