De que modo podemos prestar-lhe apoio?

Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.
 resultados
Sem resultados de pesquisa para

Sugestões de pesquisa

As palavras-chave foram soletradas corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "Palavra-passe Wi-Fi" em vez de “Chave WPA”.

Anda à procura disto?

Atualize o seu dispositivo Xperia™ com o software mais recente e fantástico

A atualização para o software mais recente torna o seu dispositivo mais rápido e sem problemas. Uma atualização de software é igualmente a maneira mais rápida e fácil de resolver possíveis problemas de desempenho.

Verificar existência de atualizações

Expliquem-me

Ligue-se ao seu computador com o Xperia™ Companion

Instale o Xperia™ Companion no computador e utilize-o para procurar, organizar e transferir conteúdo, tal como ficheiros multimédia. Também pode utilizá-lo para atualizar e reparar o software do seu dispositivo Xperia™ e para restaurar e fazer cópias de seguranças do respetivo conteúdo.

Outro suporte

Precisa de uma reparação?

Saiba como proceder

Fórum do suporte

Obtenha ajuda e troque sugestões com outros utilizadores do Xperia™

Informação sobre o produto

Transfira informações sobre a garantia, um manual de utilizador ou outros documentos

Contacte-nos

Se não conseguir encontrar aquilo que procura, pergunte aos nossos especialistas do Xperia™