De que modo podemos prestar-lhe apoio?

Iniciar sessão em O meu suporte

Acompanhe as questões colocadas ao suporte, verifique o estado da garantia ou solicite uma reparação.

resultados
Sem resultados de pesquisa para

Sugestões de pesquisa

As palavras-chave foram soletradas corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "Palavra-passe Wi-Fi" em vez de “Chave WPA”.

Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.
Ver todos os tópicos

Já experimentou isto?

Há algumas coisas que deve experimentar em primeiro lugar, quando tem problemas com o seu dispositivo:

• Já experimentou isto? Restart

Reiniciar

Reinicie o seu telemóvel para desligar todas as aplicações em execução e remover bloqueios de memória. Retire e volte a introduzir a bateria e o cartão SIM. Em seguida, reinicie o seu telemóvel.

• Já experimentou isto? Update

Atualizar

Atualize o seu telemóvel para garantir que tem um excelente desempenho, bem como os aperfeiçoamentos mais recentes. Leia mais sobre como atualizar e localizar a mais recente versão de software.

• Já experimentou isto? Reset

Repor

Reponha o seu telemóvel para as definições originais para remover bloqueios de memória: Definições > Cópia de segurança e reposição > Reposição de dados de fábrica > Repor telemóvel Não se esqueça de fazer uma cópia de segurança de todos os dados importantes guardados no seu telemóvel!