¿Cómo podemos apoyarle?

Iniciar sesión en Mi soporte

De seguimiento al soporte, revise el estado de su garantía o solicite una reparación.

resultados
No hubo resultados de búsqueda para

Sugerencias para buscar

¿Deletreó las palabras claves correctamente? Si es así, intente palabras claves similares o menores, por ejemplo "contraseña de Wi-Fi" en lugar de “clave de WPA”.

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.

¿Busca esto?

¿Necesito actualizar?

¿Cuenta su dispositivo Sony el software más reciente? Mantener el software actualizado resuelve la mayoría de problemas comunes.

Revisión de actualizaciones

Explíqueme

Conectar mi computadora

¿Necesita sincronizar los contactos y calendarios con su computadora? ¿O transferir música y fotos más fácilmente? Descargue una de estas herramientas de software y empiece de inmediato

PC Companion

Tamaño del archivo: ~27 MB

Bridge for Mac

Tamaño del archivo: ^10 MB

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™