¿Cómo podemos apoyarle?

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.
 resultados
No hubo resultados de búsqueda para

Sugerencias para buscar

¿Deletreó las palabras claves correctamente? Si es así, intente palabras claves similares o menores, por ejemplo "contraseña de Wi-Fi" en lugar de “clave de WPA”.

Xperia™ U actualizaciones de software

Asegúrate de que el dispositivo esté siempre actualizado con el software más reciente y las funciones más nuevas.

Busca las actualizaciones más recientes

Actualice de forma inalámbrica el dispositivo Xperia™

Para revisar de forma inalámbrica si hay actualizaciones disponibles, visite:

Ve a Configuración > Acerca del teléfono/tablet > Actualización de software > Actualizaciones del sistema.

Recomendamos usar una conexión de Wi-Fi® para evitar los costos por tráfico de datos.

Nota: La disponibilidad de las actualizaciones de software inalámbricas depende de su país u operador.

Actualice con una computadora mediante un cable

Conecte el dispositivo Xperia™ a una computadora mediante un cable USB e instale las nuevas actualizaciones de software con Xperia™ Companion.

Software más reciente disponible

Según la fecha de compra, es posible que ya tengas la última versión de software. Las actualizaciones de software están disponibles en distintos momentos según el país o el operador del servicio. Por eso, no podemos darte la fecha exacta en la que una actualización específica estará disponible para el dispositivo.

Versión de Android: Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)

Software más reciente disponible: 6.1.1.B.1.54

Inició la publicación: 2012-12-03

Para encontrar la versión actual del software de tu dispositivo, haz lo siguiente:
Ajustes > Acerca del teléfono > Número de versión

La disponibilidad de las actualizaciones de software depende de su país u operador.

Incluido en este software

• Una experiencia multimedia Sony totalmente nueva con las nuevas aplicaciones WALKMAN, Álbum y Películas.
  • Bloqueo de pantalla con funciones mejoradas.
  • Widgets que se pueden cambiar de tamaño (personalización mejorada).
  • Control mejorado de tu consumo de datos móviles.
  • Botón de aplicaciones recientes para una vista general clara de tus aplicaciones.
  • Modo en espera ampliado, que lo multiplica hasta cuatro veces (dependiendo del perfil de usuario y el consumo de datos)

Xperia™ U Descripción general de la versión de Android

¿Fue de utilidad esta información?

No

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™