¿Cómo podemos apoyarle?

Iniciar sesión en Mi soporte

De seguimiento al soporte, revise el estado de su garantía o solicite una reparación.

resultados
No hubo resultados de búsqueda para

Sugerencias para buscar

¿Deletreó las palabras claves correctamente? Si es así, intente palabras claves similares o menores, por ejemplo "contraseña de Wi-Fi" en lugar de “clave de WPA”.

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.
Ver todos los temas

¿Ya intentaste esto?

Hay algunas cosas que debes intentar primero cuando tienes problemas con tu dispositivo:

• ¿Ya intentaste esto?  Restart

Reiniciar

Reinicia el teléfono para apagar todas las aplicaciones que se estén ejecutando y liberar memoria. Presiona y sostén la tecla del volumen hacia arriba y la tecla de encendido al mismo tiempo tecla de encendido en el Smartphone Sony durante 10 segundos. Suelta las teclas cuando el dispositivo vibre tres veces. El dispositivo se apagará automáticamente. Después de que se apague el dispositivo, reinicia el teléfono.

• ¿Ya intentaste esto?  Update

Actualización

Actualiza el teléfono para asegurarte de tener un desempeño óptimo y las mejoras más recientes. Lee más sobre cómo actualizar y encontrar la versión de software más reciente.

• ¿Ya intentaste esto?  Reset

Restablecer

Reinicia tu teléfono con los ajustes originales para eliminar bloqueos de memoria: Ajustes > Respaldar y restablecer > Restablecer datos de fábrica > Restablecer teléfono ¡No olvides respaldar todos los datos importantes guardados en el teléfono!

¿Fue de utilidad esta información?

No

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™