¿Cómo podemos apoyarle?

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.
 resultados
No hubo resultados de búsqueda para

Sugerencias para buscar

¿Deletreó las palabras claves correctamente? Si es así, intente palabras claves similares o menores, por ejemplo "contraseña de Wi-Fi" en lugar de “clave de WPA”.
Ver todos los temas

¿Ya intentaste esto?

Hay algunas cosas que debes intentar primero cuando tienes problemas con tu dispositivo:

Reinicio

• Reinicie el teléfono para desactivar todas las aplicaciones en ejecución y liberar espacio en la memoria. Mantenga presionadas las teclas de subir el volumen y de encendido Tecla de encendido de los teléfonos inteligntes de Sony durante 10 segundos. Después de que el dispositivo vibre tres veces, suelte las teclas. El dispositivo se apaga automáticamente. Una vez que el dispositivo esté apagado, reinicie el teléfono.

Actualización

Restablecimiento

• Restablezca el teléfono a los ajustes originales para eliminar bloqueos de memoria. Ajustes > Respaldo y restauración > Restablecer datos de fábrica > Restablecer teléfono ¡No olvide realizar una copia de seguridad de cualquier información importante almacenada en el teléfono!

¿Fue de utilidad esta información?

No

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™