¿Cómo podemos apoyarle?

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.
 resultados
No hubo resultados de búsqueda para

Sugerencias para buscar

¿Deletreó las palabras claves correctamente? Si es así, intente palabras claves similares o menores, por ejemplo "contraseña de Wi-Fi" en lugar de “clave de WPA”.

Xperia™ P actualizaciones de software

Asegúrate de que el dispositivo esté siempre actualizado con el software más reciente y las funciones más nuevas.

Busca las actualizaciones más recientes

Actualice de forma inalámbrica el dispositivo Xperia™

Para revisar de forma inalámbrica si hay actualizaciones disponibles, visite:

Ve a Configuración > Acerca del teléfono/tablet > Actualización de software > Actualizaciones del sistema.

Recomendamos usar una conexión de Wi-Fi® para evitar los costos por tráfico de datos.

Nota: La disponibilidad de las actualizaciones de software inalámbricas depende de su país u operador.

Actualice con una computadora mediante un cable

Conecte el dispositivo Xperia™ a una computadora mediante un cable USB e instale las nuevas actualizaciones de software con Xperia™ Companion.

Software más reciente disponible

Según la fecha de compra, es posible que ya tengas la última versión de software. Las actualizaciones de software están disponibles en distintos momentos según el país o el operador del servicio. Por eso, no podemos darte la fecha exacta en la que una actualización específica estará disponible para el dispositivo.

Versión de Android: Android 4.1 (Jelly Bean)

Software más reciente disponible: 6.2.A.1.100

Inició la publicación: 2013-06-12

Para encontrar la versión actual del software de tu dispositivo, haz lo siguiente:
Ajustes > Acerca del teléfono > Número de versión

La disponibilidad de las actualizaciones de software depende de su país u operador.

Incluido en este software

• Te permite acceder a todas tus fotos, vídeos y canciones en un único lugar.
  • Una pantalla de inicio renovada para gestionar widgets, aplicaciones y accesos directos… Con hasta 7 paneles de escritorio, widgets que cambian de tamaño automáticamente y notificaciones que admiten acciones, tienes flexibilidad total para crear la interfaz que quieras o necesites con solo unos toques.
  • La organización de la bandeja de aplicaciones es más fácil: solo tienes que mantener pulsada cualquier aplicación para moverla, añadirla al escritorio o crear una carpeta en la bandeja arrastrándola encima de otra. También hemos añadido una nueva función de búsqueda en la bandeja de aplicaciones que facilita la localización de las aplicaciones locales
  • Haz que la batería dure más con el nuevo y mejorado modo Stamina.
  • Combinando la potencia de Búsqueda de Google y los perfiles de usuario, Google Now te ayuda a realizar las tareas diarias de forma más eficiente.

Xperia™ P Descripción general de la versión de Android

¿Fue de utilidad esta información?

No

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™