¿Cómo podemos apoyarle?

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.
 resultados
No hubo resultados de búsqueda para

Sugerencias para buscar

¿Deletreó las palabras claves correctamente? Si es así, intente palabras claves similares o menores, por ejemplo "contraseña de Wi-Fi" en lugar de “clave de WPA”.

Xperia™ Companion para Windows

Xperia™ Companion es una herramienta informática para actualizar el software de su dispositivo Xperia™ de manera fácil y segura. Úsela para actualizar su dispositivo con la versión de software más reciente, respaldar y restablecer su dispositivo o restablecer su dispositivo al eliminar el contenido. También puede explorar, sincronizar, transferir y organizar su contenido como los archivos multimedia.

Instrucciones de instalación

1. Descargue el paquete de instalación en una carpeta temporal de su PC.
  2. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla.

Tamaño de archivo de 52 MB aprox.

También disponible para Mac OS

Requisitos del sistema

• Conexión de banda ancha de Internet
  • Procesador Intel® Pentium® 4, o AMD equivalente
  • 5 GB de espacio libre en el disco duro
  • 2 GB de RAM
  • 1 puerto USB 2.0 o USB 3.0 disponible y cable USB
  • Microsoft® Windows 7, Windows 8/8.1 o Windows 10

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™