account arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-down
Xperia Companion para PC y Mac. Una imagen de fondo donde aparece una mano sosteniendo un teléfono inteligente Xperia.

Conectar su computadora

Instale Xperia™ Companion en su computadora y úselo para explorar, respaldar y transferir contenido. También puede usarlo para actualizar y reparar su software Xperia™.

Lea más información sobre Xperia™ Companion

keyboard_arrow_down

Administrar el contenido y software de su Xperia™

Respaldar y restaurar

Con Xperia™ Companion, podrá respaldar el contenido de su Xperia™ en su computadora o restaurarlo desde la computadora a su dispositivo. También puede explorar el contenido en su dispositivo.

Actualizar y reparar

Xperia™ Companion ofrece una manera sencilla de instalar nuevas actualizaciones de software, pero además de realizar una reparación de software; una manera rápida y sencilla de resolver cualquier problema de desempeño.

Transferir contenido

Xperia™ Companion incluye una herramienta para mover fácilmente contenido, como contactos, mensajes, calendario, multimedia y mucho más, desde un dispositivo Android o iOS anterior a su nuevo Xperia™.

Instrucciones de instalación y requisitos del sistema

Xperia™ Companion se encuentra disponible para SO Windows y Mac. Haga clic en los enlaces a continuación para buscar instrucciones de instalación relevantes y requisitos del sistema.