¿Cómo podemos apoyarle?

Iniciar sesión en Mi soporte

De seguimiento al soporte, revise el estado de su garantía o solicite una reparación.

resultados
No hubo resultados de búsqueda para

Sugerencias para buscar

¿Deletreó las palabras claves correctamente? Si es así, intente palabras claves similares o menores, por ejemplo "contraseña de Wi-Fi" en lugar de “clave de WPA”.

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.
Ver todos los temas

Preparar la batería y el cable USB

Carga totalmente la batería para realizar una actualización segura

La batería del teléfono necesita cargarse por completo para asegurar que el teléfono no se apagará durante la actualización. Carga el teléfono durante aproximadamente 2,5 horas para lograr la carga completa.

Nota: Usa siempre un cargador Sony Ericsson para cargar el teléfono. Si usas otras marcas, es posible que se produzcan errores. La garantía no cubre daños en el producto producidos por el uso de otras marcas.

Busca tu cable USB

Para actualizar el teléfono, debes conectarlo a la computadora mediante un cable USB. El cable USB debe ser compatible con el teléfono.

Nota: Siempre usa un cable USB de Sony Ericsson. Si usas otras marcas, es posible que se produzcan errores. La garantía no cubre daños en el producto producidos por el uso de otras marcas.

¿Fue de utilidad esta información?

No

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™