¿Cómo podemos apoyarle?

Su soporte de Xperia™

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.

Xperia™ Companion para Windows

Xperia™ Companion es una herramienta informática para actualizar el software de su dispositivo Xperia™ de manera fácil y segura. Úsela para actualizar su dispositivo con la versión de software más reciente, respaldar y restablecer su dispositivo o restablecer su dispositivo al eliminar el contenido. También puede explorar, sincronizar, transferir y organizar su contenido como los archivos multimedia.

Instrucciones de instalación

1. Descargue el paquete de instalación en una carpeta temporal de su PC.
  2. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla.

Tamaño de archivo de 52 MB aprox.

También disponible para Mac OS

Requisitos del sistema

• Conexión de banda ancha de Internet
  • Procesador Intel® Pentium® 4, o AMD equivalente
  • 5 GB de espacio libre en el disco duro
  • 2 GB de RAM
  • 1 puerto USB 2.0 o USB 3.0 disponible y cable USB
  • Microsoft® Windows 7, Windows 8/8.1 o Windows 10

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™