¿Cómo podemos apoyarle?

Su soporte de Xperia™

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.

Xperia™ Companion para Mac OS

Xperia™ Companion es una herramienta informática para actualizar el software de su dispositivo Xperia™ de manera fácil y segura. Úsela para actualizar su dispositivo con la versión de software más reciente, respaldar y restablecer su dispositivo o restablecer su dispositivo al eliminar el contenido. También puede explorar, sincronizar, transferir y organizar su contenido como los archivos multimedia.

Instrucciones de instalación

1. Descargue la imagen DMG en una carpeta temporal de su Mac.
  2. Abra la imagen DMG y arrastre el icono Xperia™ Companion en la carpeta Aplicaciones.
  3. Inicie Xperia™ Companion desde la carpeta Aplicaciones.

Tamaño de archivo de 52 MB aprox.

También disponible para Windows

Es compatible con Xperia™ Companion

• iTunes® 11.0 o posterior

Requisitos del sistema

• Conexión de banda ancha de Internet
  • 2.0 GHz Intel® Core™ 2 Duo o mejor
  • 5 GB de espacio libre en el disco duro
  • 2 GB de RAM
  • 1 puerto USB 2.0 o USB 3.0 disponible y cable USB
  • Mac OS® versión 10.8 o posterior

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™