¿Cómo podemos apoyarle?

Su soporte de Xperia™
Iniciar sesión en Mi soporte

De seguimiento al soporte, revise el estado de su garantía o solicite una reparación.

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.

PC Companion

PC Companion es un conjunto de herramientas y aplicaciones que puedes usar cuando conectas el dispositivo a una computadora. PC Companion contiene Xperia™ Transfer, una herramienta para mover contenido tu teléfono anterior a tu nuevo dispositivo Xperia™. PC Companion también ofrece actualizaciones de software del dispositivo, administración de contactos y del calendario, y una función de respaldo y restauración para el contenido del teléfono (la disponibilidad de las aplicaciones depende del teléfono y el operador). También puedes transferir y organizar tu contenido de medios con Media Go. Con el tiempo, podrás agregar y descargar más aplicaciones cuando las ofrezcan Sony o tu operador.

Requisitos del sistema

• Conexión de banda ancha a Internet.
  • Intel® Pentium® 4, 3.6 GHz o procesador AMD equivalente
  • 5 GB de espacio libre en el disco duro
  • 2 GB de RAM
  • 1 puerto USB 2.0 o USB 3.0 disponible y cable USB
  • Microsoft® Windows XP™ SP3 (32 bits), Vista (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits) o Windows 8/8.1 (32/64 bits)*

*PC Companion no funciona en Windows RT

Instrucciones de instalación

1. Descarga el paquete de instalación a una carpeta temporal en tu PC.
  2. Ejecuta el archivo que hayas descargado y sigue las instrucciones que aparezcan.

Tamaño del archivo: ~27 MB

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™