¿Cómo podemos apoyarle?

Su soporte de Xperia™
Iniciar sesión en Mi soporte

De seguimiento al soporte, revise el estado de su garantía o solicite una reparación.

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.

Software Bridge para Mac

Con Bridge para Mac de Sony puedes actualizar el software de tu teléfono Android y transferir archivos de medios entre tu teléfono e iTunes, iPhoto o una carpeta especial en tu Mac. También se pueden transferir archivos independientes entre tu teléfono y Mac con “arrastrar y soltar” en un explorador de archivos. También puedes hacer una copia de respaldo y restaurar el contenido del teléfono (la disponibilidad depende del modelo de teléfono). Sony Bridge for Mac incluye Transferencia de Xperia™, una herramienta para mover contenido de tu antiguo teléfono a tu nuevo dispositivo Xperia™.

Requisitos

• Versión de sistema operativo de Mac 10.6 o superior
  • Procesador Intel de 1 GHz (se requiere un procesador de 64 bits para actualizar el software del teléfono)
  • 512 MB de RAM
  • 60 MB de espacio en el disco duro para la instalación del programa
  • iTunes 7.0 o superior (recomendado)
  • iPhoto versión 08 o superior (recomendado)
  • Se necesita Java SE 6 para la actualización del teléfono

Instrucciones de instalación

1. Descarga la aplicación a tu computadora Macintosh. Anota en qué carpeta lo descargaste.
  2. Cuando termine la descarga, es posible que se inicie la instalación automáticamente. Si esto no ocurre, busca y haz doble clic en el archivo “Sony Bridge for Mac.dmg“.
  3. Cuando se te indique, arrastra el icono de Bridge para Mac de Sony a tu carpeta de Aplicaciones.
  4. Expulsa la imagen de disco. No es necesaria una vez que la aplicación está instalada.
  5. Bridge para Mac de Sony ya está en tu carpeta de Aplicaciones. Haz doble clic para iniciarla.
  6. La aplicación se iniciará con la misma configuración de idioma que tienes en tu computadora. Para cambiar la configuración de idioma, consulta el manual de la computadora.
  7. Lee atentamente el Contrato de licencia del usuario final. Haz clic en Acepto para continuar.

Tamaño del archivo: ^10 MB

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™