account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.
    Actualización de software de Xperia. Una imagen de fondo donde aparece un hombre sosteniendo un teléfono inteligente Xperia.

Actualice su Xperia™

La actualización al software más reciente hará que su dispositivo funcione de una manera más rápida y sin problemas, y es también la manera más rápida y sencilla para resolver cualquier problema de desempeño.

Ingrese el número IMEI de su dispositivo

Para ver su versión actual de software, actualizaciones y futuras versiones de software, ingrese el número IMEI de su dispositivo.

El IMEI no es válido Lo sentimos, la información ya no se encuentra disponible. Intente de nuevo más tarde.
    El IMEI no es válido Lo sentimos, la información ya no se encuentra disponible. Intente de nuevo más tarde.

¡Está disponible la nueva actualización de software!

Su  está actualizado!

Versión:

Leer las notas de publicación

Para actualizar su dispositivo X, busque y toque suavemente Ajustes > Acerca del teléfono/la tablet > Actualización de software. Luego siga las instrucciones en pantalla. También puede actualizar con una computadora que usa Xperia™ Companion.

Tenga en cuenta que todo el contenido personal, como fotografías y contactos, continuarán estando disponibles después de una actualización de software.

¡Nota! Si no tiene al menos 500 MB de memoria interna libre, el nuevo software no estará visible y disponible para la instalación.

Información de mi Android™

publicada para .

No hay ninguna versión nueva de Android™ planificada para .

¡Felicitaciones! se publicará para .

La fecha exacta del lanzamiento de la versión puede variar para los distintos países.

Cuando esté disponible la nueva versión de Android™ y lista para la instalación, su dispositivo recibirá una notificación.

¡Nota! Si no dispone de al menos 500 MB de memoria interna libre, su dispositivo no recibirá ninguna notificación cuando haya nuevo software disponible.

Esta es la única información respecto de disponible para Sony Mobile.

¡Está disponible la nueva actualización de software!

Su  está actualizado!

Versión:

Leer las notas de publicación

Para actualizar su dispositivo X, busque y toque suavemente Ajustes > Acerca del teléfono/la tablet > Actualización de software. Luego siga las instrucciones en pantalla. También puede actualizar con una computadora que usa Xperia™ Companion.

Tenga en cuenta que todo el contenido personal, como fotografías y contactos, continuarán estando disponibles después de una actualización de software.

¡Nota! Si no tiene al menos 500 MB de memoria interna libre, el nuevo software no estará visible y disponible para la instalación.

Información de mi Android™

publicada para .

No hay ninguna versión nueva de Android™ planificada para .

La disponibilidad de las actualizaciones de software depende de su país u operador.

En caso de que esté disponible la nueva versión de Android™ y lista para la instalación, su dispositivo recibirá una notificación.

Esta es la única información respecto de disponible para Sony Mobile.