¿Cómo podemos apoyarle?

Iniciar sesión en Mi soporte

De seguimiento al soporte, revise el estado de su garantía o solicite una reparación.

resultados
No hubo resultados de búsqueda para

Sugerencias para buscar

¿Deletreó las palabras claves correctamente? Si es así, intente palabras claves similares o menores, por ejemplo "contraseña de Wi-Fi" en lugar de “clave de WPA”.

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.
Ver todos los temas

¿Por qué no puedo conectar los audífonos a un teléfono con NFC?

Si no puedes conectar los audífonos a un teléfono con NFC, prueba lo siguiente:

• Desliza el teléfono lentamente frente al área de detección de NFC de los audífonos.
  • Si el teléfono está dentro de una funda, sácalo.
  • Si el teléfono no tiene la aplicación “NFC Easy Connect” instalada, descárgala de Google Play™ e instálala.

Nota: Google Play™ puede no estar disponible en algunos países o regiones.

¿Fue de utilidad esta información?

No

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™