¿Cómo podemos apoyarle?

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.
 resultados
No hubo resultados de búsqueda para

Sugerencias para buscar

¿Deletreó las palabras claves correctamente? Si es así, intente palabras claves similares o menores, por ejemplo "contraseña de Wi-Fi" en lugar de “clave de WPA”.
Ver todos los temas

¿Por qué no puedo conectar los audífonos a un teléfono con NFC?

Si no puedes conectar los audífonos a un teléfono con NFC, prueba lo siguiente:

• Desliza el teléfono lentamente frente al área de detección de NFC de los audífonos.
  • Si el teléfono está dentro de una funda, sácalo.
  • Si el teléfono no tiene la aplicación “NFC Easy Connect” instalada, descárgala de Google Play™ e instálala.

Nota: Google Play™ puede no estar disponible en algunos países o regiones.

¿Fue de utilidad esta información?

No

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™