¿Cómo podemos apoyarle?

Su soporte de Xperia™
Iniciar sesión en Mi soporte

De seguimiento de su soporte, revise el estado de su dispositivo, status, solicite una reparación o recicle su dispositivo.

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.

Comuníquese con nosotros

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™