¿Cómo podemos apoyarle?

Iniciar sesión en Mi soporte

De seguimiento al soporte, revise el estado de su garantía o solicite una reparación.

resultados
No hubo resultados de búsqueda para

Sugerencias para buscar

¿Deletreó las palabras claves correctamente? Si es así, intente palabras claves similares o menores, por ejemplo "contraseña de Wi-Fi" en lugar de “clave de WPA”.

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.

Información del producto

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™