Come possiamo aiutarti?

Accedi a Supporto

Segui il supporto, controlla lo stato della garanzia o richiedi una riparazione.

risultati
Nessun risultato della ricerca per

Suggerimenti per la ricerca

Hai scritto bene la parola chiave? In questo caso, prova parole chiavi simili o meno specifiche, ad esempio "password Wi-Fi" invece di “codice WPA”.

Aiutaci a migliorare il sito Web

Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.
Visualizza tutti gli argomenti

Hai provato questa soluzione?

In caso di problemi con il tuo dispositivo, prima di tutto è consigliabile provare a:

• Hai provato questa soluzione? Restart

Riavvia

Riavviare il telefono per spegnere tutte le applicazioni in corso e rimuovere i blocchi di memoria. Rimuovere e reinserire la batteria e la scheda SIM. In seguito, riavviare il telefono.

• Hai provato questa soluzione? Update

Aggiorna

Aggiornare il telefono per usufruire di prestazioni ottimali e degli ultimi miglioramenti. Ulteriori informazioni su come aggiornare e trovare l'ultima versione del software.

• Hai provato questa soluzione? Reset

Ripristina

Ripristinare le impostazioni originali del telefono per rimuovere i blocchi di memoria: Impostazioni > Privacy > Ripristina impostazioni di fabbrica > Ripristina telefono Non dimenticare di effettuare il backup dei dati importanti salvati sul telefono.

Ha trovato utili queste informazioni?

No

Altro supporto

Hai bisogno di una riparazione?

Scopri come procedere

Forum del supporto

Ricevi assistenza e scambia consigli con gli utenti di Xperia™

Informazioni sul prodotto

Scarica le informazioni sulla garanzia, la guida per l'utente o altri documenti

Contattaci

Se non riesci a trovare le informazioni che cerchi, rivolgiti agli esperti di Xperia™