Come possiamo aiutarti?

risultati
Nessun risultato della ricerca per

Suggerimenti per la ricerca

Hai scritto bene la parola chiave? In questo caso, prova parole chiavi simili o meno specifiche, ad esempio "password Wi-Fi" invece di “codice WPA”.

Aiutaci a migliorare il sito Web

Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Cerchi questo?

Devo aggiornare?

Sul tuo dispositivo Sony è installato il software più recente? Mantenere il il software aggiornato risolve gran parte dei problemi.

Ricerca aggiornamenti

Spiegami

Connetti il mio computer

Devi sincronizzare contatti e calendari con il tuo computer? Oppure trasferire musica e foto più facilmente? Scarica uno di questi strumenti software e inizia subito!

PC Companion

Dimensioni file: ~27 MB

Bridge for Mac

Dimensioni file: ^10 MB

Altro supporto

Hai bisogno di una riparazione?

Scopri come procedere

Forum del supporto

Ricevi assistenza e scambia consigli con gli utenti di Xperia™

Informazioni sul prodotto

Scarica le informazioni sulla garanzia, la guida per l'utente o altri documenti

Contattaci

Se non riesci a trovare le informazioni che cerchi, rivolgiti agli esperti di Xperia™