Come possiamo aiutarti?

Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.
 risultati
Nessun risultato della ricerca per

Suggerimenti per la ricerca

Hai scritto bene la parola chiave? In questo caso, prova parole chiavi simili o meno specifiche, ad esempio "password Wi-Fi" invece di “codice WPA”.
Visualizza tutti gli argomenti

Hai provato questa soluzione?

In caso di problemi con il tuo dispositivo, prima di tutto è consigliabile provare a:

Riavvio

• Riavviare il telefono per chiudere tutte le applicazioni in esecuzione e rimuovere i blocchi di memoria. Rimuovere e inserire la batteria e la scheda SIM, quindi riavviare il telefono.

Aggiornamento

Ripristino

• Ripristinare le impostazioni originali del telefono per rimuovere blocchi di memoria: Impostazioni > Backup e ripristino > Ripristino dati di fabbrica > Ripristina telefono Non dimenticare di eseguire il backup dei dati importanti salvati sul telefono.

Ha trovato utili queste informazioni?

No

Altro supporto

Hai bisogno di una riparazione?

Scopri come procedere

Forum del supporto

Ricevi assistenza e scambia consigli con gli utenti di Xperia™

Informazioni sul prodotto

Scarica le informazioni sulla garanzia, la guida per l'utente o altri documenti

Contattaci

Se non riesci a trovare le informazioni che cerchi, rivolgiti agli esperti di Xperia™