account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Aiutaci a migliorare il sito Web

Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.
    Xperia Companion per PC e Mac. Immagine di sfondo che mostra una mano che regge uno smartphone Xperia.

Collegati al computer

Installa Xperia™ Companion sul computer e utilizzalo per sfogliare il contenuto, eseguirne il backup e trasferirlo. Inoltre, puoi utilizzarlo per aggiornare e riparare il software Xperia™.

Ulteriori informazioni su Xperia™ Companion

Gestisci contenuto e software di Xperia™

Backup e ripristino

Con Xperia™ Companion è possibile eseguire il backup del contenuto Xperia™ nel computer o ripristinarlo dal computer al dispositivo. È inoltre possibile sfogliare il contenuto sul dispositivo.

Aggiorna e ripara

Xperia™ Companion offre un modo semplice per installare nuovi aggiornamenti software, ma anche per eseguire una riparazione software. Un modo rapido e semplice per risolvere qualsiasi problema di prestazioni.

Trasferisci contenuto

Xperia™ Companion include uno strumento per spostare facilmente contenuti come contatti, messaggi, calendario, contenuti multimediali e altro, da un dispositivo Android o iOS precedente al nuovo Xperia™.

Istruzioni di installazione e requisiti di sistema

Xperia™ Companion è disponibile per Windows e Mac OS. Fare clic sui collegamenti seguenti per trovare le istruzioni di installazione e i requisiti di sistema pertinenti.