La spesa totale e la disponibilità d\'inventario verranno calcolate al momento del check-out

Come possiamo aiutarti?

Il tuo supporto Xperia™

Aiutaci a migliorare il sito Web

Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Xperia™ Companion per Windows

Xperia™ Companion è un programma che consente di aggiornare in modo facile e sicuro il dispositivo Xperia™ direttamente dal computer. È possibile utilizzarlo per installare la versione più recente del software e per eseguire il backup e il ripristino del dispositivo eliminandone i contenuti. È inoltre possibile sfogliare, sincronizzare, trasferire e organizzare i contenuti come i file multimediali.

Istruzioni di installazione

1. Scaricare il pacchetto di installazione in una cartella temporanea del PC.
  2. Eseguire il file scaricato e attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.

Dimensione file: circa 52 MB

Disponibile anche per Mac OS

Requisiti di sistema

• Connessione Internet a banda larga
  • Intel® Pentium® 4 o processore AMD equivalente
  • 5 GB di spazio libero sull'hard disk
  • 2 GB di RAM
  • 1 porta USB 2.0 o USB 3.0 libera e un cavo USB
  • Microsoft® Windows 7, Windows 8/8.1 o Windows 10

Altro supporto

Hai bisogno di una riparazione?

Scopri come procedere

Forum del supporto

Ricevi assistenza e scambia consigli con gli utenti di Xperia™

Informazioni sul prodotto

Scarica le informazioni sulla garanzia, la guida per l'utente o altri documenti

Contattaci

Se non riesci a trovare le informazioni che cerchi, rivolgiti agli esperti di Xperia™