Come possiamo aiutarti?

Il tuo supporto Xperia™
Accedi a Supporto

Segui il supporto, controlla lo stato della garanzia o richiedi una riparazione.

Aiutaci a migliorare il sito Web

Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

PC Companion

PC Companion è un insieme di strumenti e applicazioni da utilizzare quando si collega il proprio dispositivo a un computer. PC Companion include Xperia™ Transfer, uno strumento per il trasferimento di contenuti il tuo vecchio telefono ai nuovi dispositivi Xperia™. Inoltre, PC Companion offre aggiornamenti software per il dispositivo, gestione di contatti e calendario e una funzione di back-up e ripristino per i contenuti del telefono (la disponibilità dell’applicazione dipende dal telefono e dall’operatore). Infine, è possibile trasferire e organizzare i contenuti multimediali tramite Media Go. In futuro, verranno aggiunte altre applicazioni che sarà possibile scaricare quando Sony o il proprio operatore le renderanno disponibili.

Requisiti di sistema

• Connessione Internet a banda larga
  • Processore AMD Intel® Pentium® 4, 3,6 GHz o equivalente
  • 5 GB di spazio a disposizione sull’hard disk
  • RAM da 2 GB
  • 1 porta USB 2.0 oppure USB 3.0 disponibile e cavo USB
  • Microsoft® Windows XP™ SP3 (32 bit), Vista (32/64 bit) o Windows 7 (32/64 bit) oppure Windows 8/8.1 (32/64 bit)*

*PC Companion non è supportato su Windows RT

Istruzioni per l’installazione

1. Scaricare il pacchetto di installazione in una cartella temporanea sul PC.
  2. Eseguire il file scaricato e seguire le istruzioni che appaiono.

Dimensioni file: ~27 MB

Altro supporto

Hai bisogno di una riparazione?

Scopri come procedere

Forum del supporto

Ricevi assistenza e scambia consigli con gli utenti di Xperia™

Informazioni sul prodotto

Scarica le informazioni sulla garanzia, la guida per l'utente o altri documenti

Contattaci

Se non riesci a trovare le informazioni che cerchi, rivolgiti agli esperti di Xperia™