Pouvons-nous vous aider ?

Me connecter à Mon assistance

Trouvez des renseignements auprès du service d'assistance, vérifiez l'état de votre garantie ou demandez la réparation d'un produit.

résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Que cherchez-vous ?

Ai-je besoin d'une mise à jour ?

Le logiciel de votre appareil Sony est-il à jour ? Mettez à jour vos logiciels pour résoudre les problèmes les plus fréquents.

Rechercher des mises à jour

Connecter mon ordinateur

Devez-vous synchroniser vos contacts et vos calendriers avec votre ordinateur ? Ou bien transférer de la musique et des photos plus facilement ? Téléchargez l'un de ces outils logiciels et démarrez sans plus attendre !

PC Companion

Taille : ~27 MB

Bridge for Mac

Taille du fichier : ^10 Mo

Autre assistance

Besoin d'une réparation ?

Comment procéder

Forum d'assistance

Trouvez de l'aide auprès des autres utilisateurs de Xperia™ et échangez des suggestions avec eux.

Informations sur le produit

Téléchargez des informations sur la garantie, un guide de l'utilisateur ou d'autres documents

Contactez-nous

Si vous n'arrivez pas à trouver ce que vous cherchez, renseignez-vous auprès de nos experts Xperia™.