Pouvons-nous vous aider ?

Me connecter à Mon assistance

Trouvez des renseignements auprès du service d'assistance, vérifiez l'état de votre garantie ou demandez la réparation d'un produit.

résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
Afficher toutes les rubriques

Comment répondre, refuser un appel ou activer le profil Discret ?

Appel entrant SmartWatch

1. Icône d’activation du profil Discret

2. Icône d’acceptation de l’appel

3. Icône de refus de l’appel

Pour accepter un appel entrant à l’aide de la montre SmartWatch

• Tapez sur l’icône d’acceptation de l’appel. Vous pouvez à présent répondre à l’appel sur votre téléphone ou depuis des oreillettes Bluetooth™.

Pour refuser un appel entrant à l’aide de la montre SmartWatch

• Tapez sur l’icône de refus d’appel.

Pour activer le mode Discret pour un appel entrant à l’aide de la montre SmartWatch

• Tapez sur l’icône d’activation du profil Discret.