Le total des frais et les disponibilités seront calculés au moment de procéder au paiement.

Pouvons-nous vous aider ?

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
 résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).

Que cherchez-vous ?

Mettez à jour votre appareil Xperia™ en installant la toute dernière version du logiciel

Suite à la mise à jour vers la dernière version du logiciel, le fonctionnement de votre appareil Xperia™ sera plus rapide et plus fluide. Une mise à jour logicielle est également le meilleur moyen pour résoudre d'éventuels problèmes de performances.

Rechercher des mises à jour

Besoin d'explications

Connectez-vous à votre ordinateur avec Xperia™ Companion

Installez Xperia™ Companion sur votre ordinateur et servez-vous en pour parcourir, organiser et transférer vos documents, par exemple des fichiers multimédia. Vous pouvez également l'utiliser pour mettre à jour et réparer les logiciels de votre appareil Xperia™, ou encore pour sauvegarder et restaurer son contenu.

Autre assistance

Besoin d'une réparation ?

Comment procéder

Forum d'assistance

Trouvez de l'aide auprès des autres utilisateurs de Xperia™ et échangez des suggestions avec eux.

Informations sur le produit

Téléchargez des informations sur la garantie, un guide de l'utilisateur ou d'autres documents

Contactez-nous

Si vous n'arrivez pas à trouver ce que vous cherchez, renseignez-vous auprès de nos experts Xperia™.