Pouvons-nous vous aider ?

Me connecter à Mon assistance

Suivez vos demandes d'assistance, vérifiez l'état de votre produit, demandez une réparation ou recyclez votre produit.

résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
Afficher toutes les rubriques

Avez-vous essayé cette solution ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre appareil, commencez par quelques solutions simples pour essayer de les résoudre :

• Avez-vous essayé cette solution ? Restart

Redémarrer

Redémarrez votre téléphone pour désactiver toutes les applications en cours et supprimer des blocs mémoire. Retirez la batterie et la carte SIM, puis réinsérez-les. Redémarrez ensuite votre téléphone.

• Avez-vous essayé cette solution ? Update

Mettre à jour

Mettez à jour votre téléphone pour vous assurer de bénéficier de performances optimales et des dernières améliorations. En savoir plus sur la manière de trouver la dernière version logicielle et d'effectuer la mise à jour.

• Avez-vous essayé cette solution ? Reset

Réinitialiser

Restaurez les paramètres d'origine de votre téléphone pour supprimer des blocs mémoire : Réglages > Sauvegarder et réinitialiser > Réinitialisation générale > Réinitialiser le phone. N'oubliez pas de sauvegarder toutes les données importantes stockées dans votre téléphone !