Pouvons-nous vous aider ?

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
 résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).
Afficher toutes les rubriques

Avez-vous essayé cette solution ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre appareil, commencez par quelques solutions simples pour essayer de les résoudre :

Redémarrage

• Redémarrez votre téléphone pour éteindre toutes les applications en cours d'exécution et supprimer les blocs mémoire. Retirez et réinsérez la batterie et la carte SIM, puis redémarrez le téléphone.

Mise à jour

Réinitialisation

• Réinitialisez votre téléphone avec ses paramètres d'origine pour supprimer les blocs mémoire : Réglages > Sauvegarder et réinitialiser > Rétablir config. d'usine > Réinitialiser le téléphone N'oubliez pas de sauvegarder toute donnée importante enregistrée sur votre téléphone !