Pouvons-nous vous aider ?

Me connecter à Mon assistance

Trouvez des renseignements auprès du service d'assistance, vérifiez l'état de votre garantie ou demandez la réparation d'un produit.

résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
Afficher toutes les rubriques

Comment obtenir les paramètres Internet ?

Pour pouvoir accéder à Internet, vous devez disposer d’une connexion données mobile 2G/3G et des paramètres adéquats. Il existe différents moyens d’obtenir ces paramètres :

• Pour la plupart des réseaux et opérateurs de téléphonie mobile, les paramètres Internet sont préinstallés sur votre téléphone lors de son achat. Vous pouvez ainsi immédiatement naviguer sur Internet.
  • Dans certains cas, vous aurez la possibilité de télécharger les paramètres Internet à la première mise sous tension de votre téléphone. Vous pouvez également télécharger les paramètres ultérieurement, à partir du menu Réglages.
  • Vous pouvez à tout moment ajouter et modifier manuellement les paramètres Internet et réseau de votre téléphone. Contactez votre opérateur réseau pour obtenir des informations détaillées sur les paramètres Internet.

Pour télécharger des paramètres Internet

1. Sur l’écran d’accueil, tapez sur l’icône Applications.
  2. Tapez sur Réglages > Xperia™ > Réglages Internet.
  3. Sélectionnez la ou les cartes SIM sur lesquelles vous souhaitez télécharger les réglages Internet.

Pour ajouter manuellement des réglages Internet

1. Sur l’écran d’accueil, tapez sur l’icône Applications.
  2. Tapez sur Réglages > Plus… > Réseaux mobiles.
  3. Tapez sur Sélectionner carte SIM, puis sélectionnez la carte SIM pour laquelle vous souhaitez configurer les réglages APN.
  4. Tapez sur Noms des points d’accès, puis appuyez sur la touche Menu.
  5. Tapez sur Nouvel APN.
  6. Tapez sur Nom et saisissez le nom du profil réseau que vous voulez créer.
  7. Tapez sur APN et saisissez le nom du point d’accès.
  8. Saisissez toutes les autres informations requises par votre opérateur.
  9. Appuyez sur la touche Menu et tapez sur Enregistrer.