Pouvons-nous vous aider ?

Me connecter à Mon assistance

Trouvez des renseignements auprès du service d'assistance, vérifiez l'état de votre garantie ou demandez la réparation d'un produit.

résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
Afficher toutes les rubriques

Avez-vous essayé cette solution ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre appareil, commencez par quelques solutions simples pour essayer de les résoudre :

• Avez-vous essayé cette solution ? Restart

Redémarrer

Redémarrez votre téléphone pour désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire. Maintenez enfoncées la touche Volume vers le haut et la touche d'alimentation Touche d'alimentation du smartphone Sony pendant 10 secondes. Après que l'appareil a vibré trois fois, relâchez les touches. L'appareil s'éteint automatiquement. Une fois l'appareil éteint, redémarrez votre téléphone.

• Avez-vous essayé cette solution ? Update

Mettre à jour

Mettez à jour votre téléphone pour vous assurer de bénéficier de performances optimales et des dernières améliorations. En savoir plus sur la manière de trouver la dernière version logicielle et d'effectuer la mise à jour.

• Avez-vous essayé cette solution ? Reset

Réinitialiser

Restaurez les paramètres d'origine de votre téléphone pour supprimer des blocs mémoire : Réglages > Sauvegarder et réinitialiser > Réinitialisation générale > Réinitialiser le phone. N'oubliez pas de sauvegarder toutes les données importantes stockées dans votre téléphone !