Le total des frais et les disponibilités seront calculés au moment de procéder au paiement.

Pouvons-nous vous aider ?

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
 résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).

Pourquoi effectuer les mises à jour ?

Avec les nouvelles mises à jour logicielles, bénéficiez des dernières fonctionnalités, des améliorations de sécurité et des fonctions optimisées, pour profiter pleinement de votre appareil Xperia™. Suite à la mise à jour vers la dernière version du logiciel, le fonctionnement de votre appareil sera plus rapide et plus fluide ; c'est aussi le meilleur moyen pour résoudre d'éventuels problèmes de performances.

Sachez qu'après la mise à jour du logiciel, tous vos contenus personnels, tels que les contacts et les fichiers multimédia, restent disponibles.

Informations sur mes logiciels

Pour déterminer la version actuelle du logiciel, voir les mises à jour et connaître les prochaines dates de sortie, entrez le numéro IMEI de votre appareil.

Afficher les informations L'IMEI n'est pas valide

Pour connaître votre numéro IMEI, ouvrez le clavier de numérotation et tapez *#06#*.
Pour les tablettes avec fonction Wi-Fi®, sélectionnez votre tablette Xperia™ sur le site d'assistance Sony Mobile et recherchez la section "Numéro d'identification" (disponible dans le guide de l'utilisateur).

Nouvelle mise à jour logicielle disponible

Votre est à jour !

Informations sur mon Android™

Pour le moment, aucune nouvelle version Android™ n'est prévue pour votre appareil. Cette information est la dernière en date. Revenez plus tard pour connaître les changements éventuels.

Félicitations ! sera publié pour votre appareil.

Cette information est la dernière en date. Quand la nouvelle version Android™ sera disponible, vous recevrez une notification sur votre appareil.

Félicitations ! sera publié pour votre appareil.

Cette information est la dernière en date. Quand la nouvelle version Android™ sera disponible, vous recevrez une notification sur votre appareil.

Première date de lancement :

est la version Android™ finale pour votre appareil.

est publié pour votre appareil.

Première date de lancement :

a été publié pour

Prévoyez quelques instants pour que le logiciel soit à nouveau disponible.

Prévoyez quelques instants pour que le logiciel soit à nouveau disponible.

Nouvelle mise à jour logicielle disponible

Votre est à jour !

Informations sur mon Android™

La disponibilité des mises à jour sans fil dépend de votre pays et/ou de votre opérateur.

Pour le moment, aucune nouvelle version Android™ n'est prévue pour

Félicitations ! sera publié pour votre appareil.

Félicitations ! sera publié pour

est la version Android™ finale pour votre appareil.

Cette information est la dernière en date. Vous recevrez une notification sur votre appareil si la nouvelle version Android™ vous concerne.

Cette information est la dernière en date. Vous recevrez une notification sur votre appareil si la nouvelle version Android™ vous concerne.

Cette information est la dernière en date. Vous recevrez une notification sur votre appareil si la nouvelle version Android™ vous concerne.

est publié pour votre appareil.

a été publié pour

est publié pour

est publié pour

est publié pour

Les mises à jour se font très facilement

Pour maintenir votre appareil Xperia™ à jour, rien de plus simple. Dès qu'une mise à jour logicielle est disponible, vous recevez une notification dans la barre d'état. Appuyez simplement sur cette notification et suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer la mise à jour Xperia™.

Vous devez disposer d'au moins 500 Mo de mémoire interne disponible pour mettre à jour les logiciels sur votre appareil Xperia™. Si l'espace libre n'est pas suffisant, vous ne recevrez pas de notification en cas de nouvelle mise à jour disponible.

Comment libérer de la mémoire

Pour libérer de la mémoire sur votre appareil Xperia™, plusieurs solutions s'offrent à vous :

• Désinstallez les applications téléchargées que vous n'utilisez pas.
  • Transférez des applications vers une carte mémoire amovible.
  • Transférez vos photos, vidéos et musiques vers une carte mémoire amovible.
  • Pour obtenir des instructions faciles à suivre et connaître d'autres possibilités, sélectionnez votre appareil Xperia™ sur le site d'assistance Sony Mobile et recherchez la section "Mémoire et stockage" (disponible dans le guide de l'utilisateur).

Rechercher manuellement les mises à jour logicielles

Vous pouvez aussi rechercher manuellement les mises à jour, directement depuis votre appareil Xperia™ ou via un ordinateur.

Afficher la suite

Mise à jour sans fil depuis votre appareil Xperia™

Pour rechercher les mises à jour disponibles sans fil, allez dans :
Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Mise à jour du logiciel.

Nous vous recommandons d'utiliser une connexion Wi-Fi® pour éviter les frais liés au trafic de données.
La disponibilité des mises à jour sans fil dépend de votre pays et/ou de votre opérateur.

Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir en avant-première des informations sur les mises à jour logicielles destinées à votre appareil Xperia™.

Accéder à la page Mon assistance

Application Assistance

Saviez-vous que cette information est disponible dans l'application Assistance ?

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications .
Recherchez ensuite l'icône Assistance et appuyez dessus.

Mise à jour via un ordinateur à l'aide d'un câble

Connectez votre appareil Xperia™ à un ordinateur à l'aide d'un câble USB et installez les nouvelles mises à jour logicielles via Xperia™ Companion.