Pouvons-nous vous aider ?

Me connecter à Mon assistance

Suivez vos demandes d'assistance, vérifiez l'état de votre produit, demandez une réparation ou recyclez votre produit.

résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Xperia™ S mises à jour de logiciels

Assurez-vous d’avoir toujours le dernier logiciel installé sur votre appareil.

Rechercher les mises à jour logicielles

Sans fil depuis votre appareil

Pour vérifier la disponibilité de mises à jour sans fil :

Allez dans Réglages > À propos du téléphone > Mises à jour logicielles > Mises à jour du système.

Nous vous recommandons d’utiliser une connexion Wi-Fi® pour éviter les congestions de données.

Remarque : la disponibilité des mises à jour sans fil dépend du pays et/ou de votre opérateur.

Avec un câble relié à un ordinateur

Téléchargez et installez le nouveau logiciel à l’aide d’une application informatique et connectez l’appareil à votre ordinateur au moyen d’un câble USB.

Dernier logiciel disponible

Selon la date à laquelle vous avez acheté votre appareil, il se peut que vous disposiez déjà sur celui-ci de la version logicielle la plus récente. Les mises à jour logicielles sont disponibles à différents moments selon le pays et l’opérateur. Nous ne pouvons donc pas vous donner une date exacte de disponibilité pour votre appareil.

Version Android: Android 4.1 (Jelly Bean)

Dernier logiciel disponible: 6.2.B.1.96

Lancement de version: 2013-08-26

Pour connaître la version du logiciel de votre appareil :
Réglages > À propos du téléphone > Numéro de version

Inclus dans ce logiciel

• Des versions mises à jour et plus intuitives d’applis Sony Media : WALKMAN, Album et Film
    Toutes vos photos et vidéos, et tous vos morceaux sont accessibles depuis le même endroit.
  • Augmentation du nombre d’options de personnalisation
    Un écran d’accueil repensé pour mieux gérer les widgets, applis et raccourcis… Avec jusqu’à 7 volets de bureau, des widgets qui se redimensionnent automatiquement et le choix des notifications, vous avez le contrôle total sur l’interface que vous modulez selon vos envies ou besoins à l’aide de quelques touches seulement !
  • Une meilleure organisation et recherche des applis
    Simplification du tri des applications – il suffit de maintenir une appli enfoncée – déplacez une appli, ajoutez-la sur votre bureau ou créez un dossier dans la barre d’applis en le déposant sur un autre ! Nous avons aussi ajouté une nouvelle fonction de recherche dans la barre d’applications pour trouver plus facilement les applis locales.
  • Mode veille étendu
    Prolongez l’autonomie de votre batterie grâce au mode veille étendu.
  • Google Now
    Combinant la puissance de recherche de Google et les profils utilisateurs, Google Now vous permet d’accomplir les tâches quotidiennes plus efficacement.

Xperia™ S - Présentation de la version Android

Remarque : la disponibilité des mises à jour du logiciel dépend de votre pays et/ou de votre opérateur.

Autre assistance

Besoin d'une réparation ?

Comment procéder

Forum d'assistance

Trouvez de l'aide auprès des autres utilisateurs de Xperia™ et échangez des suggestions avec eux.

Informations sur le produit

Téléchargez des informations sur la garantie, un guide de l'utilisateur ou d'autres documents

Contactez-nous

Si vous n'arrivez pas à trouver ce que vous cherchez, renseignez-vous auprès de nos experts Xperia™.