Pouvons-nous vous aider ?

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
 résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).
Afficher toutes les rubriques

Avez-vous essayé cette solution ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre appareil, commencez par quelques solutions simples pour essayer de les résoudre :

Redémarrage

• Redémarrez votre téléphone pour éteindre toutes les applications en cours d'exécution et libérer de la mémoire. Maintenez enfoncées simultanément la touche de volume et la touche marche/arrêt Touche marche / arrêt du smartphone Sony pendant une dizaine de secondes. Après que l’appareil aura vibré trois fois consécutives, relâchez les boutons. Le périphérique s'éteint automatiquement. Une fois l'appareil éteint, redémarrez votre téléphone.

Mise à jour

Réinitialisation

• Réinitialisez votre téléphone avec ses paramètres d'origine pour supprimer les blocs mémoire : Réglages > Sauvegarder et réinitialiser > Rétablir config. d'usine > Réinitialiser le téléphone N'oubliez pas de sauvegarder toute donnée importante enregistrée sur votre téléphone !