Pouvons-nous vous aider ?

Me connecter à Mon assistance

Trouvez des renseignements auprès du service d'assistance, vérifiez l'état de votre garantie ou demandez la réparation d'un produit.

résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Xperia™ arc S mises à jour de logiciels

Assurez-vous d’avoir toujours le dernier logiciel installé sur votre appareil.

Rechercher les mises à jour logicielles

Sans fil depuis votre appareil

Pour vérifier la disponibilité de mises à jour sans fil :

Allez dans Réglages > À propos du téléphone > Mises à jour logicielles > Mises à jour du système.

Nous vous recommandons d’utiliser une connexion Wi-Fi® pour éviter les congestions de données.

Remarque : la disponibilité des mises à jour sans fil dépend du pays et/ou de votre opérateur.

Avec un câble relié à un ordinateur

Téléchargez et installez le nouveau logiciel à l’aide d’une application informatique et connectez l’appareil à votre ordinateur au moyen d’un câble USB.

Dernier logiciel disponible

Selon la date à laquelle vous avez acheté votre appareil, il se peut que vous disposiez déjà sur celui-ci de la version logicielle la plus récente. Les mises à jour logicielles sont disponibles à différents moments selon le pays et l’opérateur. Nous ne pouvons donc pas vous donner une date exacte de disponibilité pour votre appareil.

Version Android: Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)

Dernier logiciel disponible: 4.1.A.0.562

Lancement de version: 2012-04-25

Pour connaître la version du logiciel de votre appareil :
Réglages > À propos du téléphone > Numéro de version

Inclus dans ce logiciel

• Des raccourcis pour trouver rapidement le numéro que vous recherchez.
  • Un bouton Applis récentes pour une vue d’ensemble de toutes vos applications.
  • Une réponse rapide aux appels entrants.
  • Une application de messagerie optimisée pour la gestion de comptes multiples.
  • Un contrôle plus poussé de votre consommation de données.

Xperia™ arc S - Présentation de la version Android

Remarque : la disponibilité des mises à jour du logiciel dépend de votre pays et/ou de votre opérateur.