Pouvons-nous vous aider ?

Me connecter à Mon assistance

Trouvez des renseignements auprès du service d'assistance, vérifiez l'état de votre garantie ou demandez la réparation d'un produit.

résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
Afficher toutes les rubriques

Emettre ou répondre à un appel

Pour émettre un appel :

1. Sur l’écran d’accueil, tapez sur l’icône Applications.
  2. Recherchez et tapez sur Téléphone.
  3. Composez le numéro du destinataire et tapez sur Appeler. Pour supprimer un numéro, tapez sur l’icône Supprimer.

Pour appeler un contact :

1. Sur l’écran d’accueil, tapez sur l’icône Applications.
  2. Recherchez et tapez sur Contacts.
  3. Tapez sur le contact que vous voulez appeler.
  4. Tapez sur le numéro que vous voulez appeler.

Pour répondre à un appel :

• Faites glisser l’icône Réponse vers la droite de l’écran.

Remarque : si vous utilisez des oreillettes standard sans microphone, vous devrez débrancher les oreillettes pour pouvoir répondre à l’appel.