account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
    Xperia Companion pour PC et Mac Une image en arrière-plan affichant une main tenant un smartphone Xperia.

Connectez-vous à votre ordinateur

Installez Xperia™ Companion sur votre ordinateur et servez-vous en pour parcourir, sauvegarder et transférer vos documents. Vous pouvez également l'utiliser pour mettre à jour et réparer votre logiciel Xperia™.

En savoir plus sur Xperia™ Companion

Gérer vos contenu et logiciel Xperia™

Sauvegarder et restaurer

Avec Xperia™ Companion, vous pouvez sauvegarder votre contenu Xperia™ sur votre ordinateur or le restaurer à partir de votre ordinateur sur votre appareil. Vous pouvez parcourir le contenu sur votre appareil.

Mettre à jour et réparer

Xperia™ Companion permet non seulement d'installer facilement de nouvelles mises à jour logicielles, mais également d'effectuer une réparation logicielle (moyen rapide et facile pour résoudre les problèmes de performance).

Transférer du contenu

Xperia™ Companion propose un outil permettant de déplacer facilement du contenu, tel que les contacts, les messages, le calendrier, les éléments multimédia et plus encore, à partir d'un ancien Android ou d'un appareil fonctionnant sous iOS sur votre nouvel appareil Xperia™.

Instructions d'installation et configuration requise

Xperia™ Companion est disponible pour Windows et Mac OS. Cliquez sur les liens figurant ci-dessous pour obtenir la configuration requise et les instructions d'installation adéquates.