Pouvons-nous vous aider ?

Me connecter à Mon assistance

Suivez vos demandes d'assistance, vérifiez l'état de votre produit, demandez une réparation ou recyclez votre produit.

résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
Afficher toutes les rubriques

Activer ou désactiver le réseau 3G

Pour activer/désactiver le réseau 3G :

1. Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité > Réseau.
  2. Mettez en surbrillance et tapez sur Mode réseau.
  3. Pour activer le réseau 3G, sélectionnez UMTS. Pour désactiver le réseau 3G, sélectionnez GSM.

Remarque : le mode double est configuré par défaut.