Le total des frais et les disponibilités seront calculés au moment de procéder au paiement.

Pouvons-nous vous aider ?

Votre assistance Xperia™

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Xperia™ Companion pour Windows

Grâce à l'outil Xperia™ Companion, profitez simplement de mises à jour logicielles sécurisées pour votre Xperia™. Utilisez-le pour passer à la dernière version du logiciel, sauvegarder et restaurer votre appareil ou réinitialiser ce dernier en effaçant son contenu. Vous pouvez aussi parcourir, synchroniser, transférer et organiser votre contenu, comme vos fichiers multimédias.

Instructions d'installation

1. Téléchargez le package d'installation sur votre PC, dans un dossier temporaire.
  2. Exécutez le fichier téléchargé et suivez les instructions à l'écran.

Taille des fichiers : environ 52 Mo

Également disponible pour Mac OS

Configuration requise

• Connexion haut débit
  • Processeur Intel® Pentium® 4 ou processeur AMD équivalent
  • 5 Go d'espace disque disponible
  • 2 Go de mémoire vive
  • 1 port USB 2.0 ou 3.0 et 1 câble USB disponibles
  • Microsoft® Windows 7, Windows 8/8.1 ou Windows 10

Autre assistance

Besoin d'une réparation ?

Comment procéder

Forum d'assistance

Trouvez de l'aide auprès des autres utilisateurs de Xperia™ et échangez des suggestions avec eux.

Informations sur le produit

Téléchargez des informations sur la garantie, un guide de l'utilisateur ou d'autres documents

Contactez-nous

Si vous n'arrivez pas à trouver ce que vous cherchez, renseignez-vous auprès de nos experts Xperia™.