Pouvons-nous vous aider ?

Votre assistance Xperia™

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Xperia™ Companion pour Mac OS

Grâce à l'outil Xperia™ Companion, profitez simplement de mises à jour logicielles sécurisées pour votre Xperia™. Utilisez-le pour passer à la dernière version du logiciel, sauvegarder et restaurer votre appareil ou réinitialiser ce dernier en effaçant son contenu. Vous pouvez aussi parcourir, synchroniser, transférer et organiser votre contenu, comme vos fichiers multimédias.

Instructions d'installation

1. Téléchargez l'image DMG sur votre Mac, dans un dossier temporaire.
  2. Ouvrez l'image DMG et faites glisser l'icône Xperia™ Companion vers le dossier des applications.
  3. Lancez Xperia™ Companion à partir du dossier des applications.

Taille des fichiers : environ 52 Mo

Également disponible pour Windows

Xperia™ Companion prend en charge

• iTunes® 11.0 ou versions ultérieures

Configuration requise

• Connexion haut débit
  • Processeur 2,0 GHz Intel® Core™ 2 Duo ou supérieur
  • 5 Go d'espace disque disponible
  • 2 Go de mémoire vive
  • 1 port USB 2.0 ou 3.0 et 1 câble USB disponibles
  • Mac OS® 10.8 ou versions ultérieures

Autre assistance

Besoin d'une réparation ?

Comment procéder

Forum d'assistance

Trouvez de l'aide auprès des autres utilisateurs de Xperia™ et échangez des suggestions avec eux.

Informations sur le produit

Téléchargez des informations sur la garantie, un guide de l'utilisateur ou d'autres documents

Contactez-nous

Si vous n'arrivez pas à trouver ce que vous cherchez, renseignez-vous auprès de nos experts Xperia™.