Pouvons-nous vous aider ?

Votre assistance Xperia™
Me connecter à Mon assistance

Suivez vos demandes d'assistance, vérifiez l'état de votre produit, demandez une réparation ou recyclez votre produit.

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

PC Companion

PC Companion regroupe un ensemble d’outils et d’applications utiles lorsque vous connectez votre appareil à un ordinateur. PC Companion contient Xperia™ Transfer, un outil permettant de déplacer du contenu votre ancien téléphone sur votre nouvel appareil Xperia™. PC Companion offre également des mises à jour logicielles, la gestion des contacts et du calendrier, et une fonction de sauvegarde et de restauration du contenu de votre téléphone (la disponibilité des applications dépend du modèle de votre téléphone et de votre opérateur). Vous pouvez aussi transférer et organiser votre contenu multimédia avec Media Go. Vous pourrez télécharger encore plus d’applications au fur et à mesure que Sony ou votre opérateur les mettront à disposition.

Configuration requise

• Connexion Internet à haut débit
  • Processeur Intel® Pentium® 4, 3,6 GHz ou processeur AMD équivalent
  • 5 Go d’espace libre sur le disque dur
  • 2 Go de RAM
  • 1 port USB 2.0 ou USB 3.0 disponible et câble USB
  • Microsoft® Windows XP™ SP3 (32 bits), Vista (32/64 bits) ou Windows 7 (32/64 bits) ou Windows 8/8.1 (32/64 bits)*

*PC Companion n’est pas disponible sous Windows RT

Instructions d’installation

1. Téléchargez le pack d’installation vers un dossier temporaire de votre PC.
  2. Exécutez le fichier téléchargé et suivez les instructions qui s’affichent.

Taille : ~27 MB

Autre assistance

Besoin d'une réparation ?

Comment procéder

Forum d'assistance

Trouvez de l'aide auprès des autres utilisateurs de Xperia™ et échangez des suggestions avec eux.

Informations sur le produit

Téléchargez des informations sur la garantie, un guide de l'utilisateur ou d'autres documents

Contactez-nous

Si vous n'arrivez pas à trouver ce que vous cherchez, renseignez-vous auprès de nos experts Xperia™.