Pouvons-nous vous aider ?

Votre assistance Xperia™
Me connecter à Mon assistance

Trouvez des renseignements auprès du service d'assistance, vérifiez l'état de votre garantie ou demandez la réparation d'un produit.

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Logiciel Bridge for Mac

Avec Sony Bridge for Mac, vous pouvez mettre à jour le logiciel de votre téléphone Android, transférer des fichiers multimédias entre votre téléphone et iTunes, iPhoto ou un dossier personnalisé sur votre Mac. Il est également possible de transférer des fichiers distincts entre votre téléphone et un Mac par glisser-déplacer dans un explorateur de fichiers. Vous pouvez en outre sauvegarder et restaurer le contenu de votre téléphone (sur certains modèles de téléphone uniquement). Sony Bridge for Mac contient Xperia™ Transfer, un outil permettant de transférer le contenu de votre ancien téléphone vers votre nouvel appareil Xperia™.

Configuration requise

• Mac OS 10.6 ou version ultérieure
  • Processeur Intel 1 GHz (processeur 64 bits requis pour la mise à jour logicielle du téléphone)
  • 512 Mo de RAM
  • 60 Mo d’espace libre sur le disque dur pour l’installation du programme
  • iTunes 7.0 ou version ultérieure (recommandé)
  • iPhoto 08 ou version ultérieure (recommandé)
  • Java SE 6 requis pour la mise à jour logicielle du téléphone

Instructions d’installation

1. Téléchargez l’application sur votre ordinateur Macintosh. Notez bien le dossier dans lequel vous l’enregistrez.
  2. Une fois le téléchargement terminé, l’installation démarre automatiquement. Dans le cas contraire, trouvez le fichier Sony Bridge for Mac.dmg et double-cliquez dessus.
  3. À l’invite, faites glisser l’icône Sony Bridge for Mac dans le dossier des Applications.
  4. Éjectez l’image disque. Elle est inutile une fois l’application installée.
  5. Sony Bridge for Mac se trouve désormais dans vos Applications. Double-cliquez dessus pour lancer l’application.
  6. Elle s’ouvre dans la même langue que celle définie pour votre ordinateur. Pour changer la langue, reportez-vous au manuel de l’ordinateur.
  7. Lisez attentivement l’accord de licence utilisateur final. Cliquez sur J’accepte pour continuer.

Taille du fichier : ^10 Mo

Autre assistance

Besoin d'une réparation ?

Comment procéder

Forum d'assistance

Trouvez de l'aide auprès des autres utilisateurs de Xperia™ et échangez des suggestions avec eux.

Informations sur le produit

Téléchargez des informations sur la garantie, un guide de l'utilisateur ou d'autres documents

Contactez-nous

Si vous n'arrivez pas à trouver ce que vous cherchez, renseignez-vous auprès de nos experts Xperia™.