account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
    ${page_repair_img_alttext}

Faire réparer votre Xperia™

Nul n'est à l'abri d'un accident et nous pouvons vous aider. Veuillez vous connecter à Mon assistance pour faire réparer votre Xperia™ et vous serez guidé pas à pas.

Mode de fonctionnement

Réparations rapides et qualité garantie

1
    Vérifier si l’envoi en réparation est nécessaire

Des problèmes logiciels sont souvent à l’origine des pannes, qui peuvent être résolues en suivant quelques étapes simples.

2
    Envoyer votre Xperia™

Décrivez le problème et faites-nous parvenir votre Xperia™ sans frais.

3
    Nous en prendrons soin

Le processus de réparation est simple et pratique et nos équipes spécialisées de techniciens en réparation Sony Mobile offrent le meilleur service d’aide qui soit.

Après avoir réceptionné votre appareil, nous vous le renverrons dans un délai de 5 à 10 jours ouvrables.

Si le problème rencontré est couvert par la garantie, la réparation est gratuite.

Si le problème rencontré n'entre pas dans le cadre de la garantie ou si votre produit n'est plus sous garantie, vous recevrez un devis correspondant au coût de la réparation.

Si le montant du devis ne vous convient pas, nous pourrons vous retourner l'appareil contre la somme de ou le recycler gratuitement. Ce coût inclut les frais d'examen, d'expédition et de dossier.

Pour garantir les niveaux de qualité et de performance les plus élevés, nous n’utilisons que des pièces de rechange ainsi qu’un équipement de production d’origine lors du démontage et du réassemblage de votre Xperia™.