account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
    ${page_recycle_img_alttext}

Démarquez-vous ? Recyclez

Adhérez gratuitement à notre programme de recyclage. Un organisme de recyclage agréé pourra ainsi démonter votre smartphone ou votre tablette Xperia™, puis collecter et recycler les matériaux tels que les métaux, les plastiques et le verre. Si cela est possible, les pièces récupérées seront réutilisées dans la fabrication et la réparation d’autres appareils Xperia™.

Mode de fonctionnement

Il est facile de faire recycler votre Xperia™ !

1
    Sélectionner votre Xperia™

Inscrivez-vous et sélectionnez l'appareil Xperia™ que vous souhaitez recycler.

2
    Envoyer votre Xperia™

Nous vous enverrons des instructions par email afin de nous faire parvenir votre Xperia™ sans frais.

3
    Nous nous chargeons du reste...

Nous vous assurons que votre produit sera recyclé dans le respect de l'environnement.