Pouvons-nous vous aider ?

Me connecter à Mon assistance

Suivez vos demandes d'assistance, vérifiez l'état de votre produit, demandez une réparation ou recyclez votre produit.

résultats
Aucun résultat de recherche pour

Conseils de recherche

Avez-vous correctement orthographié les mots-clés ? Si c'est le cas, utilisez des mots-clés similaires ou moins spécifiques ("mot de passe Wi-Fi" au lieu de "clé WPA", par exemple).

Aidez-nous à améliorer notre site Internet

Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
Afficher toutes les rubriques

Emettre ou répondre à un appel

Pour émettre un appel :

1. A partir de l’écran d’accueil, recherchez et tapez sur Appels.
  2. Si le journal d’appels s’affiche, tapez sur l’icône du clavier pour saisir l’affichage du clavier.
  3. Saisissez le numéro du téléphone que vous voulez appeler et tapez sur l’icône Appels. Pour supprimer un numéro, tapez sur l’icône Supprimer.

Remarque : Même sans carte SIM, vous pouvez composer un numéro d’urgence.

Pour répondre à un appel :

• Faites glisser l’icône Réponse vers la gauche de l’écran.

Pour rejeter un appel :

• Faites glisser l’icône Réponse vers la droite de l’écran.
Comment émettre ou répondre à un appel