¿Cómo podemos ayudarle?

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
 resultados
No hay resultados de búsqueda para

Consejos de búsqueda

¿Ha escrito correctamente las palabras clave? Si es así, pruebe a usar palabras clave similares o menos específicas como, por ejemplo, "contraseña Wi-Fi" en lugar de "clave WPA".
Ver todos los temas

¿Ya intentaste esto?

Hay algunas cosas que debes intentar primero cuando tienes problemas con tu dispositivo:

Reinicio

• Mantenga pulsada la tecla de encendido. En el menú que se abre, puntee Reiniciar. El dispositivo debería reiniciarse automáticamente.

• Si el procedimiento de reinicio descrito anteriormente no funciona, mantenga pulsadas simultáneamente las teclas de subir volumen y la tecla de encendido durante 10 segundos. Cuando el dispositivo vibre tres veces, suelte las teclas. El dispositivo se apaga automáticamente y después se reinicia.

Actualización

Restablecimiento

• Restablezca el dispositivo a sus ajustes originales para eliminar bloques de memoria. En Ajustes, puntee Copia seguridad y restablecer > Restablecer datos de fábrica > Restablecer teléfono. No olvide realizar una copia de seguridad de los datos importantes guardados en el dispositivo.