account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

¿Ya intentaste esto?

Descripción general de asistencia de Xperia™ Z

Hay algunas cosas que debes intentar primero cuando tienes problemas con tu dispositivo:

Reinicio

• Mantenga pulsada la tecla de encendido. En el menú que se abre, puntee Reiniciar. El dispositivo debería reiniciarse automáticamente.

• Si el procedimiento de reinicio descrito anteriormente no funciona, mantenga pulsadas simultáneamente las teclas de subir volumen y la tecla de encendido Power key durante 10 segundos. Cuando el dispositivo vibre tres veces, suelte las teclas. El dispositivo se apaga automáticamente y después se reinicia.

Actualización

Restablecimiento

• Restablezca el dispositivo a su configuración original. En Ajustes, puntee Copia seguridad y restablecer > Restablecer datos de fábrica > Restablecer teléfono > Borrar todo. No olvide realizar una copia de seguridad de los datos importantes guardados en la memoria interna del dispositivo.

Si ha habilitado la función de seguridad Protección por my Xperia en el dispositivo, después de realizar un restablecimiento a datos de fábrica se le pedirá que introduzca las credenciales de la cuenta de Google™ con la que activó Protección por my Xperia.

• Si no puede acceder al menú Ajustes del dispositivo, conéctelo a un ordenador y utilice el software Xperia™ Companion para restablecerlo. Abra Xperia™ Companion en el ordenador y haga clic en Reparación del software. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla. No olvide realizar una copia de seguridad de los datos importantes guardados en la memoria interna del dispositivo. Para obtener más información e instrucciones de instalación, vaya a la página web de Xperia™ Companion para Windows o Mac OS.