¿Cómo podemos ayudarle?

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
 resultados
No hay resultados de búsqueda para

Consejos de búsqueda

¿Ha escrito correctamente las palabras clave? Si es así, pruebe a usar palabras clave similares o menos específicas como, por ejemplo, "contraseña Wi-Fi" en lugar de "clave WPA".
Ver todos los temas

¿Ya intentaste esto?

Hay algunas cosas que debes intentar primero cuando tienes problemas con tu dispositivo:

Reinicio

• Reinicie el teléfono para desactivar todas las aplicaciones en ejecución y liberar memoria. Mantenga simultáneamente pulsadas las teclas para subir volumen y la tecla de encendido Tecla de encendido durante 10 segundos. Cuando el dispositivo vibre tres veces, suelte las teclas. El dispositivo se apaga automáticamente. Una vez que se apague el dispositivo, reinícielo.

Actualización

Restablecimiento

• Restablezca el teléfono a sus ajustes originales para eliminar bloques de memoria: Settings > Backup & reset > Factory data reset > Reset phone. No olvide realizar una copia de seguridad de los datos importantes guardados en el teléfono.