Los cargos totales y la disponibilidad de stock se calcularán al finalizar la compra

¿Cómo podemos ayudarle?

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
 resultados
No hay resultados de búsqueda para

Consejos de búsqueda

¿Ha escrito correctamente las palabras clave? Si es así, pruebe a usar palabras clave similares o menos específicas como, por ejemplo, "contraseña Wi-Fi" en lugar de "clave WPA".

¿Busca esto?

Actualizar su dispositivo Xperia™ con el mejor software más reciente

La actualización al software más reciente permitirá que su dispositivo Xperia™ se ejecute de forma más rápida y eficaz. Actualizar el software es también la forma más rápida y sencilla de resolver cualquier posible problema de rendimiento.

Buscar actualizaciones

Información útil

Conectar al ordenador con Xperia™ Companion

Instale Xperia™ Companion en el ordenador y utilícelo para explorar, organizar y transferir contenido, como por ejemplo archivos multimedia. También puede utilizarlo para actualizar y reparar el software de su dispositivo Xperia™, así como para realizar una copia de seguridad y restaurar su contenido.

Descargar para Windows

Tamaño de archivo de aproximadamente 52 MB

Descargar para Mac OS

Tamaño de archivo de aproximadamente 52 MB

Otros métodos de asistencia

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo seguir.

Foro de asistencia

Obtenga ayuda y consejos de intercambio con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de la garantía, una guía de usuario u otros documentos.

Información de contacto

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™.