¿Cómo podemos ayudarle?

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
 resultados
No hay resultados de búsqueda para

Consejos de búsqueda

¿Ha escrito correctamente las palabras clave? Si es así, pruebe a usar palabras clave similares o menos específicas como, por ejemplo, "contraseña Wi-Fi" en lugar de "clave WPA".
Ver todos los temas

¿Ya intentaste esto?

Hay algunas cosas que debes intentar primero cuando tienes problemas con tu dispositivo:

Reinicio

• Reinicie el teléfono para desactivar todas las aplicaciones en ejecución y eliminar los bloques de memoria. Extraiga y vuelva a insertar la batería y la tarjeta SIM. A continuación, reinicie el teléfono.

Actualización

Restablecimiento

• Restablezca el teléfono a sus ajustes originales para eliminar bloques de memoria: Ajustes > Copia seguridad y restablecer > Restablecer datos de fábrica > Restablecer teléfono. No olvide realizar una copia de seguridad de los datos importantes guardados en el teléfono.