¿Cómo podemos ayudarle?

Iniciar sesión en Mi asistencia

Controle sus peticiones de asistencia, consulte el estado de la garantía o solicite una reparación.

resultados
No hay resultados de búsqueda para

Consejos de búsqueda

¿Ha escrito correctamente las palabras clave? Si es así, pruebe a usar palabras clave similares o menos específicas como, por ejemplo, "contraseña Wi-Fi" en lugar de "clave WPA".

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
Ver todos los temas

¿Ya intentaste esto?

Hay algunas cosas que debes intentar primero cuando tienes problemas con tu dispositivo:

• ¿Ya intentaste esto?  Restart

Reiniciar

Reinicia el teléfono para apagar todas las aplicaciones que se estén ejecutando y liberar memoria. Presiona y sostén la tecla del volumen hacia arriba y la tecla de encendido al mismo tiempo tecla de encendido en el Smartphone Sony durante 10 segundos. Suelta las teclas cuando el dispositivo vibre tres veces. El dispositivo se apagará automáticamente. Después de que se apague el dispositivo, reinicia el teléfono.

• ¿Ya intentaste esto?  Update

Actualización

Actualiza el teléfono para asegurarte de tener un desempeño óptimo y las mejoras más recientes. Lee más sobre cómo actualizar y encontrar la versión de software más reciente.

• ¿Ya intentaste esto?  Reset

Restablecer

Reinicia tu teléfono con los ajustes originales para eliminar bloqueos de memoria: Ajustes > Respaldar y restablecer > Restablecer datos de fábrica > Restablecer teléfono ¡No olvides respaldar todos los datos importantes guardados en el teléfono!