¿Cómo podemos ayudarle?

Iniciar sesión en Mi asistencia

Controle sus peticiones de asistencia, consulte el estado de la garantía o solicite una reparación.

resultados
No hay resultados de búsqueda para

Consejos de búsqueda

¿Ha escrito correctamente las palabras clave? Si es así, pruebe a usar palabras clave similares o menos específicas como, por ejemplo, "contraseña Wi-Fi" en lugar de "clave WPA".

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Xperia™ S actualizaciones de software

Comprueba que tu dispositivo siempre esté actualizado con el software más reciente y las funciones nuevas.

Comprobar las actualizaciones más recientes

De forma inalámbrica desde el dispositivo

Para comprobar de forma inalámbrica si hay actualizaciones:

Ve a Ajustes > Acerca del teléfono > Actualización de software > Actualización del sistema.

Recomendamos usar una conexión Wi-Fi® para evitar el tráfico de datos.

Nota: la existencia de actualizaciones inalámbricas depende del operador y del país.

Con un cable usando un ordenador

Descarga e instala software nuevo usando una aplicación informática y conecta el dispositivo al ordenador con un cable USB.

Software más reciente

Es posible que ya dispongas del software más reciente, en función de la fecha de compra. Las actualizaciones de software pueden producirse en momentos distintos en función del operador y del país. Por lo tanto, no podemos confirmarte la fecha exacta en que una actualización estará lista para tu dispositivo.

Versión de Android: Android 4.1 (Jelly Bean)

Software más reciente: 6.2.B.1.96

Publicación iniciada: 2013-08-26

Para saber cuál es la versión del software actual del dispositivo:
Ajustes > Acerca del teléfono > Número de compilación/versión

Qué incluye este software

• Versiones actualizadas y más intuitivas de las aplicaciones de Sony Media: WALKMAN, Álbum y Películas
  • Más opciones de personalización
  • Mejoras en la organización y búsqueda de aplicaciones
  • Modo en espera ampliada
  • Google Now

Descripción general de la versión de Android del Xperia™ S

Nota: la existencia de actualizaciones de software depende del operador y del país.