¿Cómo podemos ayudarle?

Iniciar sesión en Mi asistencia

Controla tus peticiones de asistencia, consulta el estado de tu dispositivo, solicita repararlo o recíclalo.

resultados
No hay resultados de búsqueda para

Consejos de búsqueda

¿Ha escrito correctamente las palabras clave? Si es así, pruebe a usar palabras clave similares o menos específicas como, por ejemplo, "contraseña Wi-Fi" en lugar de "clave WPA".

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

¿Busca esto?

¿Debo actualizar el dispositivo?

¿Dispone su dispositivo Sony del software más reciente? Mantener actualizado el software soluciona los problemas más habituales.

Buscar actualizaciones

Información útil

Conectar con el ordenador

¿Necesita sincronizar los contactos y los calendarios con el ordenador? ¿O transferir música y fotos más fácilmente? Descargue una de estas herramientas de software y empiece ya.

PC Companion

Tamaño de archivo: ~27 MB

Bridge for Mac

Tamaño de archivo: ^10 MB

Otros métodos de asistencia

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo seguir.

Foro de asistencia

Obtenga ayuda y consejos de intercambio con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de la garantía, una guía de usuario u otros documentos.

Información de contacto

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™.