Los cargos totales y la disponibilidad de stock se calcularán al finalizar la compra

¿Cómo podemos ayudarle?

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
 resultados
No hay resultados de búsqueda para

Consejos de búsqueda

¿Ha escrito correctamente las palabras clave? Si es así, pruebe a usar palabras clave similares o menos específicas como, por ejemplo, "contraseña Wi-Fi" en lugar de "clave WPA".

¿Por qué debo actualizar?

Las nuevas actualizaciones del software le ofrecen las funciones y mejoras de seguridad más recientes y mejoradas, además de permitirle sacar el máximo partido a su dispositivo Xperia™. La actualización al software más reciente permitirá que el dispositivo se ejecute de forma más rápida y eficaz, además de constituir la forma más rápida y sencilla de solucionar cualquier posible problema de rendimiento.

Todo su contenido personal, como archivos multimedia y contactos, seguirá estando disponible después de realizar la actualización del software.

Mi información de software

Para ver su versión de software actual, las actualizaciones y las próximas versiones de software, introduzca el número IMEI de su dispositivo.

Mostrar información El número IMEI no es válido.

Abra el marcador telefónico e introduzca *#06# para visualizar el número IMEI.
En el caso de tabletas Wi-Fi®, seleccione su tableta Xperia™ en el sitio de asistencia de Sony Mobile y busque "Número de identificación" (disponible en la Guía de usuario).

¡Hay disponible una nueva actualización de software!

¡Su dispositivo está actualizado!

Información de mi Android™

En estos momentos no hay ninguna versión nueva de Android™ planificada para su dispositivo. Esta es la información más reciente que hay disponible. Revise más tarde para comprobar posibles cambios.

¡Felicidades! se lanzará para su dispositivo.

Esta es la información más reciente que hay disponible. Cuando esté disponible la nueva versión de Android™, recibirá una notificación en el dispositivo.

¡Felicidades! se lanzará para su dispositivo.

Esta es la información más reciente que hay disponible. Cuando esté disponible la nueva versión de Android™, recibirá una notificación en el dispositivo.

Fecha de primer lanzamiento:

es la versión final de Android™ de su dispositivo.

se lanza para su dispositivo.

Fecha de primer lanzamiento:

se ha lanzado para

Puede que deba esperar un tiempo hasta que el software esté disponible.

Puede que deba esperar un tiempo hasta que el software esté disponible.

¡Hay disponible una nueva actualización de software!

¡Su dispositivo está actualizado!

Información de mi Android™

La disponibilidad de las actualizaciones de software de forma inalámbrica depende del país en el que se encuentre y de su operador.

En estos momentos no hay ninguna versión nueva de Android™ planificada para

¡Felicidades! se lanzará para su dispositivo.

¡Felicidades! se lanzará para

es la versión final de Android™ de su dispositivo.

Esta es la información más reciente que hay disponible. Recibirá una notificación en el dispositivo cuando esté disponible la nueva versión de Android™.

Esta es la información más reciente que hay disponible. Recibirá una notificación en el dispositivo cuando esté disponible la nueva versión de Android™.

Esta es la información más reciente que hay disponible. Recibirá una notificación en el dispositivo cuando esté disponible la nueva versión de Android™.

se lanza para su dispositivo.

se ha lanzado para

se lanza para

se lanza para

se lanza para

La actualización es sencilla

Es sencillo mantener actualizado su dispositivo Xperia™. En cuanto haya disponible una actualización de software, recibirá una notificación en la barra de estado del dispositivo. Solo tiene que puntear sobre ella y seguir las instrucciones que aparecen en pantalla para descargar e instalar la actualización de Xperia™.

Necesita al menos 500 MB de memoria interna libre para poder actualizar el software de su dispositivo Xperia™. Si no dispone de suficiente memoria libre, no recibirá ninguna notificación cuando haya nuevo software disponible.

Cómo liberar memoria

Para liberar memoria de su dispositivo Xperia™ puede:

• Desinstalar las aplicaciones descargadas que no utilice.
  • Mover aplicaciones a una tarjeta de memoria extraíble.
  • Transferir fotos, vídeos y música a una tarjeta de memoria extraíble.
  • Para acceder a instrucciones fáciles de seguir y ver más alternativas, seleccione su dispositivo Xperia™ en el sitio de asistencia de Sony Mobile y busque "Memoria y almacenamiento (disponible en la Guía de usuario).

Buscar actualizaciones de software de forma manual

También puede buscar manualmente nuevas actualizaciones de software, tanto desde su dispositivo Xperia™ como a través de un ordenador.

Mostrar más

Actualizar de forma inalámbrica desde el dispositivo Xperia™

Para comprobar si hay actualizaciones disponibles de forma inalámbrica, vaya a:
Ajustes > Acerca del teléfono/tableta > Actualización de software.

Le recomendamos que utilice una conexión Wi-Fi® para evitar los cargos por el tráfico de datos.
La disponibilidad de las actualizaciones de software de forma inalámbrica depende del país en el que se encuentre y de su operador.

Boletín

Suscríbase a nuestro boletín para ser el primero en recibir información acerca de las actualizaciones de software de su dispositivo Xperia™.

Ir a Mi soporte

Aplicación de asistencia

¿Sabía que puede encontrar esta información en la aplicación de asistencia?

En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla Aplicación .
A continuación, busque y puntee el icono Asistencia.

Actualizar con un ordenador mediante un cable

Conecte su dispositivo Xperia™ a un ordenaor mediante un cable USB e instale nuevas actualizaciones de software con Xperia™ Companion.

Descargar para Windows
Tamaño de archivo de aproximadamente 52 MB
Consulte la información para Windows
Descargar para Mac OS
Tamaño de archivo de aproximadamente 52 MB
Consulte la información para Mac OS